Service-Navigation

22
April
17:30 bis 20:30 Uhr

Profiküche - gut vorbereitet ist halb gekocht! - Modul C

FORUM Ernährung Außenstelle LRA Rhein-Neckar-Kreis, Adelsförsterpfad 7, 69198 Wiesloch

Anhand passender Rezepte werden in diesem Praxisworkshop für Tagespflegepersonen die Grundlagen der Vor- und Zubereitung in der Küche vermittelt, was langfristig eine gute Basis ist, um schnell, sicher und effizient ein gutes Essen auf den Tisch zu „zaubern“.

Teilnahmebetrag:
Lebensmittelkosten werden umgelegt
Zielgruppe:
Fachöffentlichkeit
Veranstalter:
FORUM Ernährung,Veterinäramt Rhein-Neckar-Kreis
Anmeldung bis:
08.04.2020

Fußleiste

© 2015-2018 MACH'S MAHL | MLR Baden-Württemberg
Folgen Sie uns: Facebook Instagram