Service-Navigation

08
September
13:00 bis 17:00 Uhr

Kreativ vegetarisch Kochen in Care-Einrichtungen

Ernährungszentrum Mittlerer-Neckar, Hindenburgstraße 30/1, 71638 Ludwigsburg

Erfahren Sie, wie Sie pflanzenbetonte Gerichte für die Gemeinschaftsverpflegung zubereiten und verbessern können. Im Rahmen eines Online-Vortrages werden Ihnen die Potentiale und Herausforderungen einer pflanzenbetonten Kost nähergebracht. Im praktischen Teil lernen Sie spezielle Zubereitungs- und Garverfahren anzuwenden und kreative pflanzenbetonte Gerichte praktisch umzusetzen.

Teilnahmebetrag:
0,00
Veranstalter:
Landeszentrum für Ernährung - Klinikverpflegung
Sonstiges:
Die Veranstaltung ist angedacht für Küchenleitungen, Küchenmitarbeiterinnen und –mitarbeiter, Hauswirtschaftliche Fachkräfte in Kliniken und Rehaeinrichtungen

Fußleiste

© 2015-2018 MACH'S MAHL | MLR Baden-Württemberg