Service-Navigation

Bunte, gemischte Salate in kleinen Schüsselchen angerichtet
Foto: MLR/Potente

Online-Fachtag „Nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung“ am 7. Februar 2022

Nachhaltigkeit und Klimaschutz sind in aller Munde. Kantinen, Mensen und Caterer müssen diesen Entwicklungen Rechnung tragen und auf geänderte Wünsche der Tischgäste eingehen, um sich am Markt zu behaupten. Das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg (MLR) begleitet bereits seit Jahren Betriebe, die ihre Gemeinschaftsverpflegung nachhaltiger, ausgewogener und genussvoller gestalten wollen. Im Rahmen des Online-Fachtags erhalten alle Verpflegungsverantwortliche in Kindertagesstätten, Schulen, Betrieben, Kliniken, Reha- und Senioreneinrichtungen sowie alle am Thema interessierten Personen wertvolle Impulse und praxistaugliche Anregungen auf dem Weg hin zu mehr nachhaltigem Genuss.

Zum Programm

Zur kostenlosen Anmeldung

Mehr zum Projekt „Bio in der Gemeinschaftsverpflegung in Bio-Musterregionen“

Fußleiste

© 2015-2018 MACH'S MAHL | MLR Baden-Württemberg