Service-Navigation


GUTES ESSEN IN KLINIK UND HEIM


Anregend und engagiert

Ob im Krankenhaus, in der Reha- oder Senioreneinrichtung – ein vollwertiges und abwechslungsreiches Speisen- und Getränkeangebot sind bedeutende Faktoren für das Wohlbefinden aller, die in diesen Einrichtungen täglich verköstigt werden. Es ist wichtig, beim Verpflegungsangebot auf die krankheits- oder alterstypischen Anforderungen zu achten, um dieser Personengruppe eine bedarfsgerechte Ernährung zu ermöglichen.


Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hilft den Verantwortlichen mit Qualitätsstandards für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen bei der Umsetzung einer ausgewogenen Ernährung
. Auch speziell für die Verpflegung in Krankenhäusern und Rehabilitationseinrichtungen bietet die DGE eine Broschüre mit Qualitätsstandards an.



Fußleiste

© 2015-2017 MACH'S MAHL | MLR Baden-Württemberg
Folgen Sie uns: Facebook Instagram