Service-Navigation

EI LIKE IT HOT

Zu Ostern Eier ausblasen und bemalen? Läuft. Der wahre Eiertanz beginnt mit dem Blick in die Schüssel auf die soeben heroisch ausgepusteten Eier. Klarer Fall: Rührei für den Sonntagsbrunch! Aber wie gelingt eigentlich das perfekte Rührei? Könnten es nicht auch mal Waffeln sein? Kann man rohe Eimasse einfrieren und überhaupt: Sind weiße Eier böse? Alles rund ums Osterei und heiße Rezeptideen gibt es hier.

EI LIKE IT HOT Galerie

  • Viola L.

    Kaiserschmarrn

  • Rosa A.

    Ostertorte mit Biskuitteig

  • Vera Wenz

    Muffins für den Kindergarten

  • Sina

    Eine Quiche

  • Anna Dreas

    Zitronenmuffins

  • Frieder

    Rinderbouillon mit verquirltem Ei

  • Manuel Döhler

    Rührei mit Schnittlauch, Schinken und Käse

  • Dr. Frank Hänel

    Beide Eiinhalte gingen in eine Quark-Sahne-Torte ein.

  • Barbara Götz-Fitsch

    Rührei mit Schnittlauch

  • Cornelius von Mackensen

    Eierlikör


Das perfekte Rührei

Küchenmeister Florian Schaaf aus Durbach zeigt uns am heimischen Herd wie das perfekte Rührei auf jeden Fall gelingt.

7 Fragen rund ums Ei

Woran erkenne ich aus welcher Haltungsform Eier stammen?

Kann ich erkennen, ob das Ei aus Baden-Württemberg kommt?

Woran erkennt man die Frische von Eiern?

Wie sollten Eier gelagert werden?

Warum gibt es braune und weiße Hühnereier?

Kann man Eimasse einfrieren?

Warum gibt es bunte Ostereier?

Rezepte mit vielen Eiern

Fußleiste

© 2015-2017 MACH'S MAHL | MLR Baden-Württemberg
Folgen Sie uns: Facebook Instagram