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Miteinander und voneinander lernen: Besuch beim KErn

v.l.n.r.: R. Prischenk (KErn), S. Waibel, C. Bressem (beide Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz), M. Ehrentreich (LEL), Dr. S. Eckert (KErn), F. Gurr-Hirsch MdL, MD H. Bittlmayer (StMELF), Ch. Röger (KErn), M. Kratzmair (StMELF), Dr. S. Reitmeier (KErn)




















Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL besuchte das Kompetenzzentrum für Ernährung – KErn im bayrischen Kulmbach, um sich ein Bild über dessen Arbeit und Strukturen zu machen. Hintergrund ist die Einrichtung des Landeszentrum für Ernährung an der Landesanstalt für Entwicklung der Landwirtschaft und der ländlichen Räume (LEL) im baden-württembergischen Schwäbisch Gmünd zum 1. Januar 2019, das ähnliche Aufgaben wahrnehmen wird wie das KErn.

„Die Zeit ist gekommen, um miteinander und voneinander zu lernen", sagte die Staatssekretärin bei ihrem Besuch und freute sich auf einen vertieften Gedanken- und Erfahrungsaustausch mit den bayrischen Nachbarn.

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