Service-Navigation

14
Februar
17:00 bis 20:00 Uhr

Landesweite Ernährungstage in Kantinen und Mensen

Ernährungszentrum Ortenau, Prinz-Eugen-Straße 2, 77654 Offenburg

Workshop-Angebot zum Thema "Essen zwischen Hektik und Genuss", bei dem die Teilnehmerinnen und Teilnehmer kraetive Gerichte aus Lebensmittelresten zubereiten. Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden zum nachhaltigen Handeln durch Einkaufsplanung und kreative Verwertung von Lebensmittelresten motiviert

Teilnahmebetrag:
8,00 €
Zielgruppe:
Verbraucherinnen und Verbraucher
Veranstalter:
Ernährungszentrum Ortenau
Anmeldung:
erforderlich
Anmeldung erforderlich!

Fußleiste

© 2015-2018 MACH'S MAHL | MLR Baden-Württemberg
Folgen Sie uns: Facebook Instagram